2017年05月17日
こんにちは。ミズホです!
昨日の午前中ラボメンバーは、南箱根シェルトさんの新商品PRのため、5月にオープンした道の駅伊豆ゲートウェイ函南にある「GREEN GRILL KISETSU」(グリーングリルキセツ)さんに行って来たそうです。

こちらのお店では野菜を中心した料理の他に、高濃度トマトや珍しい青いトマトのピクルスも販売しているそうです。

〜会議風景〜

〜ハコ豚&西麓野菜のディッシュ〜


美味しそう〜〜!!
一方、午後は沼津商業高校の金森副校長先生と臼井先生がラボにお見えになりました。
夏にラボメンバーと高校生とのコラボ企画や、年度末にホープさんの県内全域の商業高校の先生向けの講演が決まりました!
高校生とコトリスラボのコラボレーションが楽しみですね!

まだまだ気温が変わりやすい時期です。風邪をひかないように気をつけましょう〜
昨日の午前中ラボメンバーは、南箱根シェルトさんの新商品PRのため、5月にオープンした道の駅伊豆ゲートウェイ函南にある「GREEN GRILL KISETSU」(グリーングリルキセツ)さんに行って来たそうです。

こちらのお店では野菜を中心した料理の他に、高濃度トマトや珍しい青いトマトのピクルスも販売しているそうです。

〜会議風景〜

〜ハコ豚&西麓野菜のディッシュ〜


美味しそう〜〜!!
一方、午後は沼津商業高校の金森副校長先生と臼井先生がラボにお見えになりました。
夏にラボメンバーと高校生とのコラボ企画や、年度末にホープさんの県内全域の商業高校の先生向けの講演が決まりました!
高校生とコトリスラボのコラボレーションが楽しみですね!

まだまだ気温が変わりやすい時期です。風邪をひかないように気をつけましょう〜

Posted by コトリスラボ at 16:54│Comments(0)
│Bizhope
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。