2015年03月18日
こんにちは、ことりです
突然ですが、今日のお昼ご飯を紹介します。
じゃんっ

ローソンで新発売のおにぎりですねー。しかもちょっと高級なやつです。
「富士山サーモン」とのこと。
裏側には、富士山サーモンとはなんぞやとくわしく説明書きがされています。

【(株)柿島養鱒のニジマスの商品名です。】
そう、実はこれ、まだ公にはしていませんが5月に開催するセミナーでご協力いただく、柿島養鱒さまのマスが使用されているスペシャルなおにぎりなのです!
企画書を書きながら、ニジマス食べたい食べたいと思っていたことり、うわさの「富士山サーモン」をお手頃に食べるチャンス!とばかりに、うららかなお昼休みに自転車で最寄りのローソン(遠い)まで駆けつけて得意げに買って帰ってきました!
包みを開けてみましょう。。がさごそ

ぷりっとしたピンク色のサーモンがたっぷり!
そしてところどころに入っているしゃきしゃきっとした茎わさびがいいアクセントです。。♪(わさび苦手だけど大丈夫でした!)
4月に入ったら、富士山サーモンも味わえちゃうグルメなセミナーの案内と募集を開始します。
ご応募お待ちしています

突然ですが、今日のお昼ご飯を紹介します。
じゃんっ
ローソンで新発売のおにぎりですねー。しかもちょっと高級なやつです。
「富士山サーモン」とのこと。
裏側には、富士山サーモンとはなんぞやとくわしく説明書きがされています。
【(株)柿島養鱒のニジマスの商品名です。】
そう、実はこれ、まだ公にはしていませんが5月に開催するセミナーでご協力いただく、柿島養鱒さまのマスが使用されているスペシャルなおにぎりなのです!
企画書を書きながら、ニジマス食べたい食べたいと思っていたことり、うわさの「富士山サーモン」をお手頃に食べるチャンス!とばかりに、うららかなお昼休みに自転車で最寄りのローソン(遠い)まで駆けつけて得意げに買って帰ってきました!
包みを開けてみましょう。。がさごそ
ぷりっとしたピンク色のサーモンがたっぷり!
そしてところどころに入っているしゃきしゃきっとした茎わさびがいいアクセントです。。♪(わさび苦手だけど大丈夫でした!)
4月に入ったら、富士山サーモンも味わえちゃうグルメなセミナーの案内と募集を開始します。
ご応募お待ちしています

Posted by コトリスラボ at 18:09│Comments(0)
│Bizhope
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。