2016年04月26日
こんにちは、ことりです
昨日は、徳差あつこ先生のメイク講座のあと、コトリスラボ会員でもある宮本綾乃さんのフランスごはんのお店、Creamでランチ交流会の時間を持ちました
盛りつけもオシャレでお野菜たっぷり、とびきりおいしいランチに、みんなニッコリでした


ひとつひとつがおいしい前菜の盛り合わせ

外はカリカリ、中は柔らかいの豚バラ肉がこの日のメイン

デザートの種類も豊富で、選ぶのに迷っちゃいます
ランチ会では、メイクのことから飼っているペットの話まで、本当にたくさんの話題で楽しく交流できました。
あつこ先生の愛猫とことりの愛猫の意外な共通点がみつかったり、笑顔の絶えないひとときとなりましたよ
改めて、あつこ先生、ご参加下さった皆様、お手伝い下さった皆様、ありがとうございました!
宮本さんのお店「Cream」、是非お出かけ下さい♪
https://www.facebook.com/cream.mishimashi
〜*〜*〜*〜*〜
ビズホープが法人化してはや一年。
皆さんの変わらないご支援のおかげで、毎日元気にお仕事ができています。
いつも皆さんが集ったり、私たちが仕事をする場としてがんばってくれているオフィスにも感謝&新しいインスピレーションの場とするために、内装をグレードアップしていくことになりました!
今回お力を貸して下さるのは、株式会社ブルーミン スペースアート事業部部長でいらっしゃる荒川昌子さん
凛としたステキな女性です
10ヶ月のお子さんがいらっしゃるママさんで、今日は父様が送ってきて下さったそうです。お子さんとお父様は三島をぶらりとおさんぽに行かれました♪

今日はその打合せでラボへ来て下さいました!
素晴らしい完成をお持ちの荒川さんが、コトリスラボにどんな魔法をかけてくださるのか、今からとっても楽しみです!


昨日は、徳差あつこ先生のメイク講座のあと、コトリスラボ会員でもある宮本綾乃さんのフランスごはんのお店、Creamでランチ交流会の時間を持ちました

盛りつけもオシャレでお野菜たっぷり、とびきりおいしいランチに、みんなニッコリでした

ひとつひとつがおいしい前菜の盛り合わせ
外はカリカリ、中は柔らかいの豚バラ肉がこの日のメイン

デザートの種類も豊富で、選ぶのに迷っちゃいます

ランチ会では、メイクのことから飼っているペットの話まで、本当にたくさんの話題で楽しく交流できました。
あつこ先生の愛猫とことりの愛猫の意外な共通点がみつかったり、笑顔の絶えないひとときとなりましたよ

改めて、あつこ先生、ご参加下さった皆様、お手伝い下さった皆様、ありがとうございました!
宮本さんのお店「Cream」、是非お出かけ下さい♪
https://www.facebook.com/cream.mishimashi
〜*〜*〜*〜*〜
ビズホープが法人化してはや一年。
皆さんの変わらないご支援のおかげで、毎日元気にお仕事ができています。
いつも皆さんが集ったり、私たちが仕事をする場としてがんばってくれているオフィスにも感謝&新しいインスピレーションの場とするために、内装をグレードアップしていくことになりました!
今回お力を貸して下さるのは、株式会社ブルーミン スペースアート事業部部長でいらっしゃる荒川昌子さん

凛としたステキな女性です

今日はその打合せでラボへ来て下さいました!
素晴らしい完成をお持ちの荒川さんが、コトリスラボにどんな魔法をかけてくださるのか、今からとっても楽しみです!
Posted by コトリスラボ at 11:34│Comments(0)
│Bizhope
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。