2015年02月09日
こんにちは、ことりです
先週の金曜日、NHKの記者さん、カメラマンさんがいらっしゃって、ホープさんやコトリスラボ会員さんが取り組んでいるプロジェクトの取材をして下さいました。
沼津市戸田の橘を使用したお菓子やお料理の打合せです。

味はもちろん、見た目も最高にキレイなお料理に仕上げて下さって、本当にお見事です!

小さい会員さんも来てくれてましたよ!
はじめはホープさんのお子さんもお膝抱っこで取材を受けていたのですが、緊張しちゃったのか
途中でオフィスへ戻ってきました

詳しい放送日などは、また分かり次第改めてお知らせ致します!

この写真好き
今週もよろしくお願いしまーす!

先週の金曜日、NHKの記者さん、カメラマンさんがいらっしゃって、ホープさんやコトリスラボ会員さんが取り組んでいるプロジェクトの取材をして下さいました。
沼津市戸田の橘を使用したお菓子やお料理の打合せです。

味はもちろん、見た目も最高にキレイなお料理に仕上げて下さって、本当にお見事です!
小さい会員さんも来てくれてましたよ!
はじめはホープさんのお子さんもお膝抱っこで取材を受けていたのですが、緊張しちゃったのか



詳しい放送日などは、また分かり次第改めてお知らせ致します!

この写真好き

今週もよろしくお願いしまーす!
Posted by コトリスラボ at 10:22│Comments(0)
│シェアオフィス
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。