2015年10月16日
こんにちは、ことりです
今日はコトリス博でふるまわれるお料理についてご紹介します!
今回は、ウーマンズシェフ&パティシエ協会の平賀さん、井野さんがこの日のための特別なお料理を提供して下さいますよ
当日のメニューは、
・かぼちゃプリン
・かぼちゃモンブラン
・キノコのキッシュ
・タコと胡桃のオーブン焼き
・ピクルス
・肉テリーヌ
・フルーツのオープンサンド
・カップサラダ
・鶏肉バジルピック
・ローズマリーポテト
・miniおにぎり
だそうです♪
秋らしい食材を使用したラインナップで、楽しみですねー!
女性らしく細やかでかわいらしい盛りつけにもご期待下さい
昨日から今日にかけて、ことりがせっせとカットしていたチケットも、完成しました〜〜!

デザインして下さったのは、FCWのデザイナー守野さんです
細かいところまでかわいらしくデザインされているので、当日手に取ってしっかり見ていただけるとうれしいです!

今日はコトリス博でふるまわれるお料理についてご紹介します!
今回は、ウーマンズシェフ&パティシエ協会の平賀さん、井野さんがこの日のための特別なお料理を提供して下さいますよ

当日のメニューは、
・かぼちゃプリン
・かぼちゃモンブラン
・キノコのキッシュ
・タコと胡桃のオーブン焼き
・ピクルス
・肉テリーヌ
・フルーツのオープンサンド
・カップサラダ
・鶏肉バジルピック
・ローズマリーポテト
・miniおにぎり
だそうです♪
秋らしい食材を使用したラインナップで、楽しみですねー!
女性らしく細やかでかわいらしい盛りつけにもご期待下さい

昨日から今日にかけて、ことりがせっせとカットしていたチケットも、完成しました〜〜!
デザインして下さったのは、FCWのデザイナー守野さんです

細かいところまでかわいらしくデザインされているので、当日手に取ってしっかり見ていただけるとうれしいです!
Posted by コトリスラボ at 22:48│Comments(0)
│コトリスラボイベント
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。